Twitter Facebook Favorites

السبت، 28 يوليو 2012

بسكويت جوز الهند السريع



وصفة سهلة وسريعة لبسكويت جوز الهند الرائع

الكمية: 40 وحدة

المقادير:
1 3/4 كوب طحين
(يمكنك زيادة الكمية الى 2 كوب اذا تطلب الأمر)

1/3 كوب دقيق ذرة
1/2 كوب سكر
250 غرام زبدة غير مجمدة
كوب جوز هند
كرز للتزيين

الطريقة:
يوضع الطحين ودقيق الذرة والسكر بآلة الخفق حتى يختلط الكل ثم تضاف لهم الزبدة ونخفق مجددا حتى تتكون عجينة ناعمة.
نقسم كمية العجين الى قسمين متساويين ثم نأخذ كل قسم ونفرده لسهولة العمل عليه بعد ذلك ونغطيه بورق الالومنيوم ويوضع بالثلاجة لمدة ساعة.
نخرج القسمين من الثلاجة ونبدأ بقطاعة على شكل مربع او بسكين بتقطيع العجينة مربعات (من المفترض أن يكون تم فردها وتسويتها من قبل) 
يرش سطح كل مربع بجوز الهند ثم ترص المربعات فى صينية فرن مدهونة بالزبد وتوضع حبة كرز فوق كل واحد للتزيين.
تخبر فى فرن درجة حرارته 150 س لمدة ربع ساعة تقريبا او حتى يتلون وجه البسكويت بالبنى الفاتح.


0 تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...