Twitter Facebook Favorites

السبت، 21 يوليو 2012

شوربة الدجاج والباستا




المقادير
• 1/3 عبوة باستا خواتم صغيرة
• قطع أو 250 غرام من صدور الدجاج بدون عظم مقطعة إلى شرائح
• ملعقة طعام زيت دوار الشمس
• بصلة متوسطة مبشورة
• ½1 كوب جزر مبشور
• كوب من زهيرات القرنبيط ( الزهرة )
• ¼3 أكواب مرقه دجاج
• ملعقة صغيرة أعشاب مشكلة ومجففة
• ملح وفلفل أسود 
• جبنه بار ميزان مبشورة للتقديم ( حسب الرغبة )

 طريقة تحضير شوربة الدجاج والباستا :  1- سخني الزيت في قدر كبير وضعي الدجاج والخضروات والأعشاب المجففة حتى يتغير اللون قليلاً .
2- أضيفي مرقه الدجاج للخليط السابق .
3- حركي مرقه الدجاج والأعشاب ودعيها على النار حتى تغلي ومن ثم أضيفي الباستا ودعي المكونات حتى تغلي مرة أخرى ثم غطي القدر ودعي المكونات تغلي ببطء لمدة 10 دقائق، حركي المكونات بين الحين والآخر حتى لا تلتصق الباستا مع بعضها .
4- ضعي الملح والفلفل للطعم ورشي جبنه بار ميزان إذا رغبتي بذلك. قدمي الشوربة مع خبز محمص طازج .
يستغرق طبخ شوربة الدجاج والباستا حوالي 25 دقيقة و تكفي شوربة الدجاج والباستا لحوالي 4 اشخاص .

0 تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...