Twitter Facebook Favorites

الخميس، 16 فبراير 2012

فطيرة كبد الدجاج بالفستق


المقادير
فطيرة كرست باسترى (متوافرة فى الاسواق)
كيلو جرام من كبد الدجاج
خل ابيض ملعقة سمن طبيعى
صفار بيضة
قالب مستطيل
ملح وفلفل
فستق حلبى


الطريقة
تغسل كبد الدجاج جيدا بالماء والخل
ثم تحمر فى السمن وتتبل ويضاف اليها الفستق
وتترك حتى تنضج تهرس قليلا ويبطن القالب بطبقة من فطيرة الكرست باسترى المدهون بصفار البيض
ثم يسكب فيه خليط كبد الدجاج ويغطى بطبقة من الفطير المدهونة بالبيض ايضا ويزج
فى فرن متوسط الحرارة حتى ينضج. يقدم مع صلصة الطماطم وحبات الطماطم الصغيرة

0 تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...