Twitter Facebook Favorites

الأربعاء، 29 فبراير 2012

بسكويت البندق بحشو النوتيلا


المقادير:
نصف كوب زبدة ناعمة
كوب سكر بنى
كوب زبدة بندق
بيضة كبيرة
 ملعقة صغيرة فانيليا
كوب ونصف طحين
ملعقة ونصف (صغيرة) باكينج باودر
ربع ملعقة صغيرة باكينج صودا
نصف ملعقة صغيرة ملح

للحشو: شوكولاتة نوتيلا

الطريقة:
يخفق السكر والزبدة جيدا حتى يصبحا كالكريمة، ثم تضاف زبدة البندق لهم ونخلط 
  مجددا
 يضاف للخليط السابق البيضة والفانيليا ونمزج الكل
فى وعاء آخر نخلط الطحين والبيكنج باودر والبيكنج صودا والملح ويضاف الكل الى خليط الزبدة والبيض السابق ونخلط جيدا.
نشكل من العجينة كرات صغيرة وترص فى صينية مدهونة بالزبدة.


بواسطة الشوكة نضغط على كل كرة فى الصينية حتى تتشكل فوقها خطوط "سيصبح شكلها وكأنها وضعت فوق شواية"

نضعها فى فرن درجة حرارتة 350 فهرنهايت لمدة 8 دقائق او حتى يتحول لونها الى البنى "ستظل هشة وطرية بعد النضج"
نخرجها من الفرن ونتركها فترة حتى تبرد فى الصينية ثم نحضر شوكولاتة نوتيلا ونأخذ كل بسكويتة نضع عليها النوتيلا ثم نلصقها بالأخرى.
يقدم باردا ليستمتع كل أفراد العائلة بنكهة البندق اللذيذة.

0 تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...