Twitter Facebook Favorites

الاثنين، 7 نوفمبر 2011

دجاج بالكارى والكاجو



المقادير:
 دجاجة مخلية ومقطعة
ملعقة صغيرة فلفل أحمر
4 فصوص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة بهارات ماسالا
ملعقة كبيرة كمون
1/4 ملعقة صغيرة كركم
1/4 ملعقة صغيرة زعفران
1/4 كوب كاجو محمص
2 كوب ماء
ورقتين غار
1/4 كوب زبادى
3 ملاعق كبيرة كزبرة طازجة مقطعة

الطريقة:
تخلط كل المقادير ماعدا الكزبرة فى مقلاة على نار متوسطة، تقلب جيدا حتى الغليان ثم تخفف النار ويغطى حتى النضج (حوالى لمدة 15 دقيقة)
يقدم الدجاج فى طبق التقديم بجانب الأرز المعد وترش الكزبرة الطازجة

0 تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...